bb视讯官网

校领导走访慰问学工队伍春节假期值班人员

审核发布:宣传部 方玮 来源单位及审核人: 发布时间:2021-02-11浏览次数:10

    福牛迎春,情暖bb视讯。在春节来临之际,学校党委副书记钟仰进在党委学生工作部(党委研究生工作部)领导班子的陪同下于2月10日上午走访慰问春节假期值班的学工干部和辅导员,为值班人员送上新春祝:臀课世癜。

 

 走访慰问值班学工干部和辅导员

    在华山学生活动中心,钟仰进一行走访慰问学校心理健康辅导中心值班老师,详细了解假期学生心理健康工作情况,并要求进一步强化家校协同,加强与学生家长的沟通,做好学生尤其是重点关注学生的心理帮扶工作。

  与值班学工干部和辅导员座谈交流

    钟仰进副书记一行来到温氏楼和资环楼,先后走访慰问了动物科学学院、兽医学院、资源环境学院和植物保护学院的值班辅导员,并与留校值班的学院党委副书记和辅导员进行座谈交流。钟仰进代表学校党委对假期依然坚守岗位的学工队伍同仁表示感谢,并肯定了近期各学院开展的寒假留校学生关怀活动。他要求辅导员假期要多走访学生宿舍,持续关心留校学生,做好留校学生管理与服务工作,确保留校学生度过一个欢乐、祥和、充实、安全的春节。(文图/学工部(研工部)周志荣)

 

 

返回原图
/

 

bb视讯官网-bb视讯真人网址
Baidu
sogou