bb视讯官网

全国第十四届学生运动会闭幕 bb视讯官网学子首获单项冠军

审核发布:宣传部 王敏 来源单位及审核人: 体育教学研究部 伍亚泰 发布时间:2021-07-19浏览次数:10

7月17日,全国第十四届学生运动会在青岛闭幕。 广东代表团在该赛事羽毛球比赛(大学组)中荣获一金两铜、两个第四名、一个第六名以及体育道德风尚奖的好成绩。本届全国学生运动会由教育部、国家体育总局和共青团中央联合主办,山东省教育厅、青岛市人民政府联合承办,是全国最高级别的学生体育赛事。

bb视讯官网高水平羽毛球队主教练曾海清、体能教练吴瑾龙与黄炜皓、王紫璇、唐心雨等3名运动员代表广东省大学生羽毛球队参赛,与兄弟高校携手拼搏,为广东代表团创造佳绩做出突出贡献。

此次代表广东省参赛的bb视讯官网3名学生运动员均获佳绩,其中黄炜皓获得男子双打全国冠军,是bb视讯官网学生运动员在本次比赛中获得的首金,也是bb视讯官网首次在全国学生运动会获得的第一枚金牌。bb视讯官网学生运动员本次参赛成绩如下:

男子双打冠军  黄炜皓\黄柏智 (bb视讯\华工)

女子双打第四名  王紫璇\许臻  (bb视讯\广体)

女子双打第六名  唐心雨\曾佳鑫  (bb视讯\暨大)

bb视讯官网高水平羽毛球运动队在学校的大力支持下,坚持党建引领,成立羽毛球运动队党小组,把党史学习教育融入运动队备赛训练中,开展“让党旗在运动场、训练场、竞赛场上飘扬”的主题实践活动,发挥党员教练员、党员运动员和入党积极分子的模范带头作用,打造了一支思想素质高、业务技能精的队伍,不断实现新的突破,在广东省乃至全国比赛中获得优异成绩。(文图/ 邓卓星 )


返回原图
/

 

bb视讯官网-bb视讯真人网址
Baidu
sogou