bb视讯官网

bb视讯官网顺利通过2021年广东省高校学生体质健康测试抽测工作

撰写时间:2021-10-18来源:bb视讯官网

  近期,广东省教育厅对全省30所普通高校进行学生体质健康测试抽测工作。10月15日,bb视讯官网作为抽测高校之一,顺利通过了本次抽测。副校长钟强到抽测现场指导组织工作有序开展。

  受省教育厅委派,抽查工作组随机选取了bb视讯官网食品学院(大一)、材料与能源学院(大二)、林学与风景园林学院(大三)学生中随机选取660人(每个年级男女生各110人)参加抽测,进行了包括身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)、50 米、800/1000 米跑的现场测试和记录,并现场检查了测试仪器、器材、场地等。检测完毕后,抽查工作组对bb视讯官网此次体测抽测工作组织有序、测试规范、学生良好的精神风貌给予高度评价。

  学校高度重视此次抽测工作,成立了由校党政办公室、保卫处、党委学生工作部、本科生院、总务部、体育教学研究部、校医院和相关学院等单位组成的工作组,结合疫情防控需要,制定了详细的体测抽测工作方案。体育教育一直是bb视讯官网人才培养的重要内容,学校将以此次体质健康测试抽测为契机,进一步加强学生体质锻炼,提高学生身体素质,推动bb视讯官网体育教育事业发展。(文图/体育教学研究部)

0
bb视讯官网-bb视讯真人网址
Baidu
sogou